Mistura para Pão Integral Zimase 10Kg

Descrição
ACOMPANHA MATERIAL DE DECORAÇÃO
ACOMPANHA EMBALAGENS TRANSPARENTES E ETIQUETAS PERSONALIZADAS


Receita:

  - 10kg de Mistura Faça Fácil Zimase

 - 300g de fermento fresco ou 50g de fermento seco

 - ± 6,0 litros de água bem gelada

 

 Modo de Preparo:

 1 - Misture os ingredientes na masseira, adicionando a água aos poucos. Amasse por aproximadamente 15 minutos, até obter uma mistura homogênea e elástica.

 2 - Corte e boleie as peças nos tamanhos desejados.

 3 - Deixe descansar por ± 15 minutos, cobertas com plástico.

 4 – Modele, aplique a decoração e deixe fermentar até o ponto.

 5 - Forneie com vapor em temperatura de ± 200°C em forno de lastro ou 170°C turbo.

  

Rendimento:

• ± 16,3kg de massa